體育下注app

公安局備案相關流程及文檔

 

關于辦理公安機關網站備案公告

尊敬的客戶您好:
根據《中華人民共和國計算機信息系統安全保護條例》、《計算機信息網絡國際聯網安全保護管理辦法》(公安部33號令)、《公安部關于對與國際聯網的計算機信息系統進行備案工作的通知》等有關法律法規規定,需要您自行辦理公安局網站備案。

為配合公安機關開展此項工作,我公司特此通知如下:
1.請您務必于工信部備案成功、且網站上線后,立即登陸“全國公安機關互聯網安全管理服務平臺”:http://www.beian.gov.cn,提交公安局備案信息。

2.網站備案流程請參考:“公安局網站備案指導”。

3.網站備案號通過后,登錄http://www.beian.gov.cn查收備案號,并將網站對應的HTML源代碼和備案圖標下載(詳見備案系統中的“已備案網站”-“網站詳情”或直接復制此圖標: 體育下注app),放置網站體育下注app最下端。
備案號示例圖:體育下注app

4.請做好網站信息的維護更新工作,網站信息發生變更時,請及時通過備案網站http://www.beian.gov.cn提交網站信息變更申請。

5.根據《計算機信息網絡國際聯網安全保護管理辦法》第二十三條規定:違反本辦法第十一條、第十二條規定,不履行備案職責的,公安機關給予警告或者停機整頓不超過六個月的處罰。

文件下載:
《公安局網站備案指導》(點擊下載)
《網絡安全保衛責任書》(點擊下載)
《填表說明及范表》(點擊下載)

備案參考法律法規:
《中華人民共和國計算機信息系統安全保護條例》?
《計算機信息網絡國際聯網安全保護管理辦法》(公安部令第33號)
《公安部關于對與國際聯網的計算機信息系統進行備案工作的通知》(點擊下載)

公安局備案系統:
全國互聯網安全管理服務平臺

广东快乐十分玩法稳赢